Torta di caffè alle bacche fresche
Fresh Berry Coffeecake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 368 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se hai estratto di vanillan, noci pecan, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Torta di bacche fresche, e Torta di lamponi a bacca fresca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una tortiera Bundt da 10 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mescolare insieme lamponi e zucchero di canna; mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero di farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una terza ciotola, crema insieme panna acida, burro e 2 cucchiaini di vaniglia. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare la miscela di farina solo fino a quando umido.
Cospargere 1/2 tazza di bacche e 1 tazza di noci pecan in padella, versare metà della pastella.
Versare sulle bacche rimanenti e rimanente tazza di noci pecan.
Distribuire la pastella rimanente sulle bacche.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Mentre la torta cuoce, mescola la glassa. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiaini di latte,1/2 cucchiaino di vaniglia e 1/2 tazza di zucchero a velo.
Togliere la torta dalla padella e lasciare raffreddare 20 minuti prima di glassare.