La torta di caffè alla ciliegia potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 266 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, sciroppo di mais, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta di caffè alla ciliegia, e Torta di caffè alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di torta, farina, lievito e acqua fino a che liscio. Mescolare le uova fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Delicatamente cucchiaio torta di riempimento sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una piccola ciotola, mescolare il burro e la torta rimanente mescolare; cospargere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Infornare a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Drizzle sopra la torta calda del caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi