Torta di burro di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di burro di base una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare per la torta di burro di base (o cupcakes), Ricetta di base al burro speziato, e Crema di burro di base Glassa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità medio-alta (utilizzare l'attacco paddle se si utilizza un mixer in piedi), sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare soffice e giallo pallido, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere le uova, poi i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario. Battere in vaniglia.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare (o battere a bassa velocità) circa un terzo della miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare a metà il latte solo fino a quando mescolato. Mescolare un altro terzo della miscela di farina, quindi il latte rimanente, seguito dalla farina rimanente. Raschiare pastella ugualmente in due imburrato e infarinato 9 pollici rotonda cake pans e diffondere il livello.
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su rack in padelle per 10 minuti, quindi invertire le torte su rack e rimuovere padelle. Raffreddare completamente prima di glassare.Note: Ammorbidire brevemente il burro in un luogo caldo in cucina o in un forno a microonde fino a quando molto morbido ma non sciolto.