Torta di burro di base

Torta di burro di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di burro di base una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare per la torta di burro di base (o cupcakes), Ricetta di base al burro speziato, e Crema di burro di base Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un mixer a velocità medio-alta (utilizzare l'attacco paddle se si utilizza un mixer in piedi), sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare soffice e giallo pallido, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova, poi i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare (o battere a bassa velocità) circa un terzo della miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare a metà il latte solo fino a quando mescolato. Mescolare un altro terzo della miscela di farina, quindi il latte rimanente, seguito dalla farina rimanente. Raschiare pastella ugualmente in due imburrato e infarinato 9 pollici rotonda cake pans e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su rack in padelle per 10 minuti, quindi invertire le torte su rack e rimuovere padelle. Raffreddare completamente prima di glassare.Note: Ammorbidire brevemente il burro in un luogo caldo in cucina o in un forno a microonde fino a quando molto morbido ma non sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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