Torta di budino Moka-Fudge
Mocha-Fudge Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete il lievito in polvere, zucchero, gelato vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, Moka Fudge budino, e Moka Fudge budino di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 3/4 tazza di zucchero e burro in una ciotola; battere a velocità media di un mixer per 3 minuti.
Aggiungere il latte e il liquore; battere bene. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/4 di tazza di cacao, il lievito e il sale in una ciotola; aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 1/4 di tazza di cacao, 2/3 di tazza di zucchero e granuli di caffè in una piccola ciotola; cospargere sulla pastella.
Versare acqua bollente sulla pastella (non mescolare).
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro (torta non prova pulito quando un piccone di legno è inserito nel centro).
Servire caldo con gelato.