Torta di budino di limonata in crosta di biscotti
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la torta di budino alla limonata in crosta di biscotti. Questa ricetta serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al lampone e limonata, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Festa estiva Limonata Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Biscotti pulse in robot da cucina 10 volte o fino a quando friabile.
Aggiungere il burro attraverso lo scivolo di cibo; pulse 5 volte o solo fino a quando le briciole sono umide. Mettere da parte 2 cucchiaini di miscela di briciole. Premere rimanente miscela briciola in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su una griglia.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media; aggiungere il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nell'uovo; aggiungere la miscela nella miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in limonata concentrato e burro.
Mettere padella in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Budino fresco a temperatura ambiente (circa 5 minuti), mescolando spesso con una frusta.
Versare il budino nella crosta preparata. Premere l'involucro di plastica sopra il riempimento. Raffreddare 8 ore o fino a completo raffreddamento.
Prima di servire, spalmare la panna montata sul ripieno.
Cospargere le briciole riservate e guarnire con i lamponi.