Torta di budino al cioccolato doppio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta di budino al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, quadrati di cracker graham, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di budino al cioccolato, Doppio budino al cioccolato, e Doppio budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
In un robot da cucina, elaborare i cracker graham fino a macinare finemente.
Aggiungere il burro e l'acqua e lavorare fino a quando le briciole si raggruppano. Premere la miscela briciola nella parte inferiore della piastra torta e circa 1 pollice sui lati.
Cuocere per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Nel frattempo, prepara il budino.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua bollente e mescolare fino a quando sciolto. Accantonare.
In una casseruola media mescolare la tazza 2/3 di zucchero, cacao, amido di mais e sale. Aggiungere gradualmente metà del latte, sbattendo fino a che liscio.
Sbattere il resto del latte. Accendere il fuoco a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione, circa 10 minuti.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare la vaniglia e la gelatina riservata.
Versare il composto nella crosta di torta e lasciare riposare per 3 ore in frigorifero.
Montare la panna e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero. Prima di servire, guarnire la torta con la panna montata.