Torta di budino al cioccolato con crosta di arachidi salata
Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate, la classica panna montata, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di budino di avocado al cioccolato vegan con crosta di dattero di mandorle salate, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 177°.
Per fare la crosta: mescolare le arachidi, lo zucchero, le briciole di cracker graham e il burro in una ciotola fino a quando non è inumidito.
Stendere in un piatto di torta da 9 pollici, usando il fondo di un bicchiere per premere uniformemente sul fondo e sui lati.
Cuocere fino a quando la crosta inizia a set e colori leggermente (12-14 minuti). Se si gonfia durante la cottura, premere delicatamente con la parte posteriore di una forchetta.
Togliere dal forno, cospargere il cioccolato tritato sul fondo e lasciare ammorbidire per 1-2 minuti. Con un pennello da pasticceria o sul retro di un cucchiaio, distribuire uniformemente il cioccolato su tutto. Raffreddare, quindi raffreddare fino al set di cioccolato (circa 30 minuti).
Sbattere lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale in una casseruola media pesante.
Aggiungere 3 cucchiai di latte; sbattere in una pasta liscia.
Sbattere nel latte rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola, raschiando i lati, fino a quando non si addensa e bolle ai bordi (circa 5-8 minuti). Continuare a cuocere e mescolare per 1 minuto; aggiungere il cioccolato e mescolare vivacemente fino a quando sciolto e budino è liscia (30 secondi in più).
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Raschiare in crosta e livellarlo con una spatola.
Lasciare raffreddare per 1 ora, quindi conservare in frigorifero. Una volta che il riempimento è fresco, coprire e raffreddare per diverse ore, o durante la notte. Top con panna montata classica; cospargere con arachidi, se lo si desidera.