Torta di budino al cioccolato alla menta
Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di latte, fresco frusta montata topping, jell-o sapore di cioccolato budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di budino al cioccolato, Budino al cioccolato e menta piperita, e Biscotti al budino di menta piperita al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Battere il latte e il budino si mescola con la frusta 2 min.; cucchiaio 1-1 / 2 tazze in crosta. Top con marshmallow. Mescolare 1-1 / 2 tazze RAFFREDDARE FRUSTA in budino rimanente; cucchiaio sopra la torta.
Conservare in frigorifero 3 ore. Nel frattempo, versare il cioccolato nel sacchetto di plastica richiudibile. Snip off piccolo angolo dal fondo della borsa; utilizzare per spremere il cioccolato in 10 forme desiderate su carta cerata coperto teglia. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Torta superiore con FRUSTA FRESCA rimanente, caramelle schiacciate e forme di cioccolato poco prima di servire.