Torta di briciole di mele e bacche
La torta di mele e bacche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 98 centesimi a porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, succo di limone, burro e avena a cottura rapida. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Con un punteggio medio del 32%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta di briciole al rabarbaro e la torta di briciole di mele, la torta di briciole ai tre frutti di bosco e la torta di briciole ai frutti di bosco Black 'n' Blue.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 °. In una ciotola capiente, unisci l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il burro; mettere da parte 3/4 di tazza per il condimento. Premere la miscela rimanente sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. piatto di torta.
Cuocere in forno per 13-17 minuti o finché leggermente dorato.
In un'altra ciotola, unisci il ripieno della torta, i mirtilli rossi, il succo di limone e la cannella. Versare la crosta.
Cospargere con la miscela di avena riservata.
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando la copertura sarà leggermente dorata. Raffreddare su una gratella.
Servire con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è il Marques de Caceres Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marchese di Caceres Cava]()
Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.