Cupcakes di pesce pagliaccio
Pesce pagliaccio Cupcakes è un glutine dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 519 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arancia nonpareils, vaniglia buttercream, arancione gommose, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Dolcetti da clown, Felice pagliaccio Cupcakes, e Torta pagliaccio per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le palline di malto lato tagliato verso il basso sulla superficie di lavoro.
Aggiungere un mini chip di cioccolato come pupilla ad ogni palla incollando con un po ' di crema di burro. Accantonare.
Posizionare le piccole gocce arancioni sulla superficie di lavoro in posizione verticale. Snip ogni gumdrop con le forbici verso il basso tre quarti del modo attraverso la caramella per rendere la bocca aperta.
Tagliare ogni fetta di frutta arancione gumdrop a metà orizzontalmente per fare 2 fette più sottili.
Tagliare 12 di questi pezzi a metà trasversalmente per fare le pinne. Fai le code dalle restanti 12 fette tagliando e rimuovendo un'ampia "V" nel lato concavo della caramella. Accantonare.
Per le strisce: Srotolare la liquirizia e tagliare dodici strisce da 2 1/2 pollici e dodici strisce da 3 pollici. Separare i due lati di ogni striscia.
Per assemblare: Gelo ogni cupcake con circa 2 cucchiai di crema di burro. Disporre un lungo e un breve pezzo di liquirizia su un'estremità di ogni cupcake, posizionando il pezzo più lungo verso il centro e il pezzo più corto verso il bordo, a circa 1/4 di pollice a parte per creare una striscia. Ripetere con un altro set di pezzi di liquirizia attraverso l'altra estremità del cupcake. Tagliare i pezzi di liquirizia in modo che siano uniformi con i bordi del cupcake.
Attaccare gli occhi, la bocca, le pinne e le code premendo delicatamente nella glassa. Cospargere con cura con i nonpareils arancioni, lasciando le 2 strisce bianche tra i pezzi di liquirizia prive di arancia. Ripetere i passaggi per tutti i cupcakes.