Vacanza Lombo di maiale arrosto
Vacanza lombo di maiale arrosto è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 226 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, timo, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto.
Istruzione
In una ciotola, unire la salsa di soia, lo sherry o il brodo, la senape, lo zenzero, il timo e l'aglio; mescolare bene.
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'arrosto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per l'imbastitura.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia.
Cuocere a 325° per 1-3/4 a 2-1 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°, versando la marinata riservata sulla carne durante l'ultima ora di cottura. Imbastire di tanto in tanto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Servire con carne di maiale.