Vacanza Lombo di maiale arrosto

Vacanza Lombo di maiale arrosto
Vacanza lombo di maiale arrosto è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 226 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, timo, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la salsa di soia, lo sherry o il brodo, la senape, lo zenzero, il timo e l'aglio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'arrosto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere a 325° per 1-3/4 a 2-1 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°, versando la marinata riservata sulla carne durante l'ultima ora di cottura. Imbastire di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
7
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute28
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