Torta di briciole di limone e yogurt

Torta di briciole di limone e yogurt
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare limone-Yogurt Crumb Cake una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, scorza di limone, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di briciole di yogurt al limone, Torta di briciole di yogurt, e Torta di briciole di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare briciola Topping: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti; tagliare il burro freddo in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Preparare la pastella per torta: battere il burro ammorbidito a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
4
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero semolato, battendo 3 minuti o fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
6
Mescolare insieme la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di burro alternativamente con lo yogurt, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente rimanente 1/4 tazza di zucchero semolato,1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
8
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici (2 pollici di profondità) unta e infarinata. Dollop con cagliata di limone; ruotare delicatamente con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Cospargere briciola Topping sopra pastella.
10
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo, o fresco su una gratella 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista