Torta di briciole di caramello e mela

Torta di briciole di caramello e mela
Caramel-Apple Crumb Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di succo di limone, zucchero di canna, margarina bastone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di mollica di mele al caramello, torta di briciole di mele al caramello, e Torta di briciole di mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1 tazza di farina e sale in una ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; aggiungere l'aceto. Toss con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
5
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Piegare i bordi sotto; flauto. Linea fondo di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta (o fagioli secchi) su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
9
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
11
Per preparare il ripieno, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
13
Aggiungere la miscela di zucchero e le mele in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di farina e succo di limone. Cucchiaio in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
15
Per preparare il condimento, spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
16
Unire la farina e 1/4 tazza di zucchero di canna in una ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
17
Versare lo sciroppo sulla miscela di mele; cospargere con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
18
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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