Torta di briciole di caramello e mela
Caramel-Apple Crumb Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di succo di limone, zucchero di canna, margarina bastone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di mollica di mele al caramello, torta di briciole di mele al caramello, e Torta di briciole di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di farina e sale in una ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; aggiungere l'aceto. Toss con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Piegare i bordi sotto; flauto. Linea fondo di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta (o fagioli secchi) su un foglio.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna e cannella.
Aggiungere la miscela di zucchero e le mele in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di farina e succo di limone. Cucchiaio in crosta preparata.
Per preparare il condimento, spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/4 tazza di zucchero di canna in una ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Versare lo sciroppo sulla miscela di mele; cospargere con lo sciroppo.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere. Raffreddare su una griglia.