Torta di briciole di burro e panna acida marrone
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro marrone-panna acida torta briciola una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Burro marrone Panna acida Torta briciola, Burro marrone, zenzero e panna acida Torta di caffè, e Torta di caffè panna acida con glassa di burro marrone per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il burro con lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il sale e lavorare fino a quando la miscela forma piccole briciole.
Trasferire su una piastra e premere in ciuffi da 1/2 pollici. Conservare in frigorifero per 15 minuti, fino a quando non si ferma.
In una piccola casseruola, cuocere il burro a fuoco moderato fino a quando i solidi diventano marroni, 5 minuti. Immediatamente raschiare il burro e solidi in una ciotola poco profonda e congelare fino a quando ferma, ma non duro, 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una padella a molla da 9 pollici con spray da forno e rivestire il fondo con carta pergamena. Spruzza la carta. In una ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce moscata. Raschiare il burro marrone rassodata nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di pagaia.
Aggiungere lo zucchero e battere a velocità moderata fino a quando la luce e soffice, 5 minuti.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio. Lavorando in 3 aggiunte alternate, sbattere gli ingredienti secchi e la panna acida, raschiando la ciotola di tanto in tanto.
Raschiare la pastella nella padella preparata e spargere le briciole sopra.
Cuocere al centro del forno per 45 minuti, fino a quando la torta è dorata e uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Rimuovere l'anello e trasferire la torta su un piatto. Sbucciare la carta dal fondo della torta prima di servire.