Torta di briciole di burro e panna acida marrone

Torta di briciole di burro e panna acida marrone
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro marrone-panna acida torta briciola una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Burro marrone Panna acida Torta briciola, Burro marrone, zenzero e panna acida Torta di caffè, e Torta di caffè panna acida con glassa di burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire il burro con lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il sale e lavorare fino a quando la miscela forma piccole briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire su una piastra e premere in ciuffi da 1/2 pollici. Conservare in frigorifero per 15 minuti, fino a quando non si ferma.
3
In una piccola casseruola, cuocere il burro a fuoco moderato fino a quando i solidi diventano marroni, 5 minuti. Immediatamente raschiare il burro e solidi in una ciotola poco profonda e congelare fino a quando ferma, ma non duro, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spruzzare una padella a molla da 9 pollici con spray da forno e rivestire il fondo con carta pergamena. Spruzza la carta. In una ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce moscata. Raschiare il burro marrone rassodata nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero e battere a velocità moderata fino a quando la luce e soffice, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio. Lavorando in 3 aggiunte alternate, sbattere gli ingredienti secchi e la panna acida, raschiando la ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Raschiare la pastella nella padella preparata e spargere le briciole sopra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere al centro del forno per 45 minuti, fino a quando la torta è dorata e uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
10
Lasciate raffreddare.
11
Rimuovere l'anello e trasferire la torta su un piatto. Sbucciare la carta dal fondo della torta prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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