Torta di bistecca e patate

Torta di bistecca e patate
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, torta di bistecca e patate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 97 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 391 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Una miscela di uova, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per San Valentino . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono bistecca macinata e torta di patate al formaggio Cheddar , bistecca macinata e torta di patate al formaggio Cheddar e bistecca macinata e torta di patate al formaggio Cheddar .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale, il pepe, la paprika, lo zenzero e il pimento; mettere da parte 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Shiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli AffettatiShiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli Affettati
Localelli PecoriniLocalelli Pecorini
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungi la carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
3
borsa; sigillare e mescolare per ricoprire.
4
In una padella capiente, cuocere la carne e le cipolle nell'olio a fuoco medio-alto fino a quando la carne non sarà più rosa e le cipolle saranno tenere. Mescolare gradualmente la miscela di farina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Shiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli AffettatiShiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli Affettati
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
(a Forma Di Penna(a Forma Di Penna
Attrezzatura che userete
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
5
Aggiungi patate e acqua; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o fino a quando le patate saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Bourbon Puro Al 100% Spice Islands®1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Bourbon Puro Al 100% Spice Islands®
2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati
6
Nel frattempo, per la pasta frolla, in una ciotola capiente, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli AffettatiShiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli Affettati
Localelli PecoriniLocalelli Pecorini
Attrezzatura che userete
Ulteriore Buccia Di LimeUlteriore Buccia Di Lime
7
Tagliare in accorciamento. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan O Pezzi Di NoceMetà Di Noci Pecan O Pezzi Di Noce
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati
8
Dividete la pasta frolla a metà in modo che una pallina sia leggermente più grande dell'altra. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una palla più grande per adattarla a 10 pollici. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(12 Conteggi) Panini Hawaiani(12 Conteggi) Panini Hawaiani
9
Trasferire la pasta frolla su un piatto da torta. Tagliare la pasta anche con il bordo del piatto.
10
Aggiungi il ripieno.
11
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(12 Conteggi) Panini Hawaiani(12 Conteggi) Panini Hawaiani
12
Tagliare degli spacchi in alto.
13
Spennellare la parte superiore con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
14
Cuocere in forno a 450° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo (fatto In Casa O Acquistato In Negozio A Basso Contenuto Di Sodio)Brodo Di Pollo (fatto In Casa O Acquistato In Negozio A Basso Contenuto Di Sodio)
15
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 315 dollari a bottiglia.
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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