Torta di biscotti
Questa ricetta rende 12 porzioni con 235 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere da un mix, glassa, unbaked 9 pollici piecrust, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di biscotti al cioccolato di KK, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo, preparare la pasta biscotto. Se scegli di usare il tipo che arriva in un tubo dal supermercato, prometto che non ti giudicherò. Qualunque cosa tu scelga, assicurati di portare l'impasto a temperatura ambiente prima di assemblare la torta, in modo che sia più facile da diffondere.
Mettere la pasta torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Posizionare la pasta biscotto sulla parte superiore del pezzorosta e, usando le dita o la parte posteriore di un cucchiaio, stendere l'impasto in modo che ricopra uniformemente il fondo della crosta. Dovrebbe essere di circa 1/2 a 3/4 di pollice di spessore. Probabilmente avrete pasta biscotto extra; è possibile utilizzare questo come vuoi (per farcire cupcakes; per farcire alcuni involtini di cannella; o per avere un delizioso spuntino pasta biscotto). Metti da parte il pezzo pieno di pasta per biscotti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Fare la pastella torta come specificato nella vostra ricetta e poi versarlo direttamente sulla parte superiore della pasta biscotto fino a quando il piecrust è di circa due terzi riempito (la torta salirà, quindi si vuole lasciare spazio per farlo). Probabilmente avrete pastella torta avanzi; è possibile utilizzare questo insieme con la vostra pasta biscotto in più per fare cupcakes biscotto pasta piena.
Posizionare il piatto di torta riempito su una teglia da forno (per catturare eventuali gocce). Per garantire che i lati della torta non cuociano troppo velocemente, posizionare delicatamente un pezzo di foglio di alluminio lungo il perimetro della torta, lasciando il centro esposto.
Metti il tuo pesante mostro di torta nel forno preriscaldato e inforna per 30 minuti. A questo punto, togliere la torta dal forno e rimuovere il foglio di alluminio; tornare al forno e cuocere per altri 15 a 25 minuti, o fino a quando la parte superiore è a cupola e dorata, e un tester torta esce per lo più pulito. Dal momento che i tipi di pasta e pastella variano a seconda delle scelte che hai fatto, si potrebbe desiderare di iniziare a controllare la cottura dopo i primi 30 minuti.
Lasciate raffreddare. Se la parte superiore piuttosto a cupola della vostra torta crolla, non disperate; è solo più di un vuoto da riempire con glassa. Gelo generosamente con la vostra scelta di topping.
Guarnire a piacere. Vorrei dirvi quanto durerà questa confezione, ma la mia non è mai durata più di un giorno.