Torta di banana e noci con glassa al burro di arachidi

Torta di banana e noci con glassa al burro di arachidi
Torta di banana-Dado con glassa di burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 271 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Se hai uova, bicarbonato di sodio, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), Torta di banana con glassa al burro di arachidi, e Torta di banana a basso contenuto di grassi con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati di 1 (13x9-inch) pan o 2 (9-inch) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina. In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella (s).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 13x9-inch pan 45 a 50 minuti, rotonda cake pans 35 a 40 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le torte rotonde 10 minuti prima di rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In una ciotola media, sbattere il burro di arachidi e lo zucchero a velo con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e 1/4 tazza di latte; battere fino a che liscio e spalmabile. Se necessario, battere più latte, poche gocce alla volta. Frost torta 13x9 pollici, o riempire e gelo strati torta rotonda con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista