La torta di banane e mirtilli è un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 233 calorie. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, gusci di pasta frolla, crema di formaggio e copertura montata. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta alla crema di banane e mirtilli, Torta alla crema di banane e mirtilli e Torta di avena vegana ai mirtilli e banane.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare la guarnizione montata e le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Freschi E Menta E Altre Banane A Fette, Opzionali
Mirtilli Freschi E Menta E Altre Banane A Fette, Opzionali
(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare nei gusci di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
3
Spalmare con il ripieno della torta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Poco prima di servire, guarnire con mirtilli, menta e banane se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.