Peanut Crunch torta è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di arachidi Crunch, Torta gelato al cioccolato arachidi Crunch, e Peanut Butter Crunch Ice Cream Cake + UN ENORME # IceCreamWeek Giveaway.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola di miscelazione battere miscela di torta, burro di arachidi, e zucchero di canna a bassa velocità fino friabile. Mettere da parte 1/2 tazza di miscela. Per il resto aggiungere acqua, uova e olio e battere in alto per 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza ciascuna delle gocce di cioccolato e le patatine di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire le arachidi, il resto della miscela di pasta e il resto delle patatine; cospargere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Fritte
Pasta
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Raffreddare completamente.