Torta di arachidi Crunch
Peanut Crunch torta è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di arachidi Crunch, Torta gelato al cioccolato arachidi Crunch, e Peanut Butter Crunch Ice Cream Cake + UN ENORME # IceCreamWeek Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
In una ciotola di miscelazione battere miscela di torta, burro di arachidi, e zucchero di canna a bassa velocità fino friabile. Mettere da parte 1/2 tazza di miscela. Per il resto aggiungere acqua, uova e olio e battere in alto per 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza ciascuna delle gocce di cioccolato e le patatine di burro di arachidi.
Versare nella padella preparata.
Unire le arachidi, il resto della miscela di pasta e il resto delle patatine; cospargere la pastella.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Raffreddare completamente.