Torta di arachidi Crunch

Torta di arachidi Crunch
Peanut Crunch torta è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di arachidi Crunch, Torta gelato al cioccolato arachidi Crunch, e Peanut Butter Crunch Ice Cream Cake + UN ENORME # IceCreamWeek Giveaway.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola di miscelazione battere miscela di torta, burro di arachidi, e zucchero di canna a bassa velocità fino friabile. Mettere da parte 1/2 tazza di miscela. Per il resto aggiungere acqua, uova e olio e battere in alto per 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza ciascuna delle gocce di cioccolato e le patatine di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire le arachidi, il resto della miscela di pasta e il resto delle patatine; cospargere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
FritteFritte
PastaPasta
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista