Torta di arachidi Crunch
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 370 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta gelato al cioccolato arachidi Crunch, Peanut Butter Crunch Ice Cream Cake + UN ENORME # IceCreamWeek Giveaway, e Torta alla fragola e arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere il mix di torta, burro di arachidi e zucchero di canna a bassa velocità fino a quando friabile. Mettere da parte 1/2 tazza.
Aggiungere l'acqua, le uova e l'olio alla rimanente miscela di briciole; frullare a bassa fino a quando inumidito. Batti in alto per 2 minuti. Mescolare in 1/4 di tazza ogni chips di cioccolato e burro di arachidi.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Unire le arachidi, la miscela di briciole riservata e le patatine rimanenti; cospargere la pastella.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente.