Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar

Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar
Peanut-Caramel-Candy Bar torta richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di devil's food cake mix, burro, glassa di panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar, Croccante di arachidi Caramello torrone Candy Bar, e Cioccolato-Arachidi-Caramello Candy Bar Barrette proteiche.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 325 ° F. In pesante 1 1/2-quart casseruola, scaldare il burro, panna da montare e zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici non ingrassate.
3
Cospargere uniformemente con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Con attenzione cucchiaio pastella in padelle.
5
Cuocere 36 a 41 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere da padelle al rack di raffreddamento, mettendo torte arachidi lati verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Mescolare delicatamente caramelle in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Mettere 1 strato di torta, arachidi lato verso l'alto, sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8
Spalmare con metà della miscela di glassa. Top con il secondo strato, lato di arachidi verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Stendere la parte superiore con la miscela di glassa rimanente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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