Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar

Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar
Peanut-Caramel-Candy Bar torta richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di devil's food cake mix, burro, glassa di panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar, Croccante di arachidi Caramello torrone Candy Bar, e Cioccolato-Arachidi-Caramello Candy Bar Barrette proteiche.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 325 ° F. In pesante 1 1/2-quart casseruola, scaldare il burro, panna da montare e zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici non ingrassate.
3
Cospargere uniformemente con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Con attenzione cucchiaio pastella in padelle.
5
Cuocere 36 a 41 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere da padelle al rack di raffreddamento, mettendo torte arachidi lati verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mescolare delicatamente caramelle in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
7
Mettere 1 strato di torta, arachidi lato verso l'alto, sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
8
Spalmare con metà della miscela di glassa. Top con il secondo strato, lato di arachidi verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
9
Stendere la parte superiore con la miscela di glassa rimanente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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