Torta di ananas e carote
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vanillan instant pudding and pie filling mix, ananas, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, Torta di ananas e carote della mamma, e Torta di carote e ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne le carote con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Mescolare le carote.
Cuocere 44 a 50 minuti (da 46 a 54 minuti per padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, crema di formaggio, 2 cucchiai di burro e la vaniglia a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Spalmare la glassa sulla torta. Con la punta del coltello, torta punteggio in 5 righe da 3 righe (15 quadrati).
diagonalmente su ogni pezzo di torta segnato, cospargere una piccola quantità di biscotti schiacciati per "sporcizia."Inserire decorazione carota in ogni pezzo. Conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.