Torta di ananas caraibica
Caribbean Pineapple Pie potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se hai burro, accorciamento, ananas tagliato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Provare Panino caraibico con prosciutto e ananas, Maiale caraibico con ananas, e Pollo caraibico e ananas per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare l'ananas, 1 tazza di zucchero e il rum fino a mescolare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 425ºF. Con il mattarello infarinato, arrotolare 1 pasticceria in tondo 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Scolare l'ananas, riservando il succo. Spoon l'ananas in un piatto di torta foderato di pasticceria. In una casseruola da 1 litro, mescolare 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di farina, la cannella e la noce moscata. Mescolare in 1/2 tazza del succo riservato (succo rimanente di riserva).
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Versare sopra l'ananas. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta.
Arrotolare l'altro giro di pasta in un giro da 10 pollici.
Tagliare in strisce da 1/2 pollici.
Posizionare 6 strisce attraverso il riempimento. Per rendere la parte superiore del reticolo, tessere una striscia trasversale attraverso il centro piegando prima ogni altra striscia che va dall'altra parte. Continuare a tessere reticolo, piegando indietro strisce alternate prima di aggiungere ogni croce-striscia, fino a quando reticolo è completo. Tagliare le estremità delle strisce. Piegare il bordo tagliato della crosta inferiore sulle estremità delle strisce, costruendo un bordo alto; sigillare e flauto. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura durante la cottura.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il ripieno è frizzante, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura.
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media, aggiungendo gradualmente 1/4 tazza più 2 cucchiai di succo di ananas riservato fino a che liscio e cremoso.