Torta di agrumi e mandorle

Torta di agrumi e mandorle
La torta di agrumi e mandorle è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1196 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cannella in polvere, succo d'arancia, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare No Cuocere la torta al burro di mandorle, Agrumi Mandorla Pollo, e Mandorla Sole Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cuocere in forno a 375 fino a doratura sotto le bucce, circa 10 minuti. Raffreddare circa 10 minuti; tritare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, mescolare la farina, la cannella, il pimento, il coriandolo e il sale. Aggiungere gradualmente il succo d'arancia, mescolando fino a che liscio. Mescolare in uvetta, buccia d'arancia, e cedro. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando la buccia è tenera quando forato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CitronCitron
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e mescolare il miele e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Raschiare miscela dado in crosta inferiore di 9 pollici torta di pasticceria in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta rimanente in un giro di 1/8 di spessore di circa 11 pollici di larghezza; centrare la miscela di noci. Piegare il bordo della pasta superiore sotto il bordo del fondo a filo con il bordo della padella e crimpare insieme per sigillare. Bordo flauto decorativamente. Con un piccolo coltello affilato, tagliare diverse fessure nella pasta superiore. Impostare la torta in una teglia da pizza da 12 pollici foderata di carta stagnola o una teglia da 10 per 15 pollici. Sbattere il tuorlo d'uovo per fondere con 2 cucchiaini di acqua fredda; spennellare leggermente sopra la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere la torta sul rack inferiore di un forno 375 fino a doratura, 50 a 55 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione). Se la torta si rosola troppo velocemente (controllare dopo 20 minuti), coprire la parte superiore con un foglio.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire in un rack e lasciare riposare, scoperto, fino a raffreddare al tatto, 2 1/2 a 3 ore.
9
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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