Torta di agrumi con glassa di panna montata al limone

Torta di agrumi con glassa di panna montata al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di agrumi con limone panna montata glassa una prova. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, buccia d'arancia, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone e cocco con glassa di panna montata, Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata, e Cupcakes al limone con glassa di panna montata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F per pentole in metallo lucido (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e leggermente infarinare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina (o spruzzare con spray da cucina o spray da forno con farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media refrigerata, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1/2 tazza il ripieno di torta e la buccia d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
7
Stendere restante torta di riempimento sopra strato entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Stendere la miscela di panna montata sul lato e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
9
Guarnire la parte superiore della torta con strisce di limone e buccia d'arancia. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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