Torta di agrumi con glassa di panna montata al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di agrumi con limone panna montata glassa una prova. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, buccia d'arancia, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone e cocco con glassa di panna montata, Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata, e Cupcakes al limone con glassa di panna montata al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F per pentole in metallo lucido (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e leggermente infarinare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina (o spruzzare con spray da cucina o spray da forno con farina).
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
In una ciotola media refrigerata, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1/2 tazza il ripieno di torta e la buccia d'arancia grattugiata.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere restante torta di riempimento sopra strato entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto.
Stendere la miscela di panna montata sul lato e sulla parte superiore della torta.
Guarnire la parte superiore della torta con strisce di limone e buccia d'arancia. Conservare coperto in frigorifero.