Incredibile Southwest panini di pollo
Amazing Southwest Chicken Sandwiches potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 2750 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe macinato, polvere di chipotle chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Provare Panini di pollo sud-ovest di formaggio, Panini sud-ovest al forno, e Grigliate sud-ovest bistecca e salsa panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/4 tazza di coriandolo, 1 spicchio d'aglio tritato, 1/4 jalapeno, scorza di lime, 1 1/2 cucchiaini di sale, cipolla in polvere, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/4 cucchiaino di chipotle cile in polvere, e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati.
Mettere i filetti di petto di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata nel sacchetto con il pollo, sigillare e agitare il sacchetto per rivestire. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Unire il pomodoro, 1 cipolla piccola, 2 cucchiai di coriandolo, 1/2 jalapeno, 1 spicchio d'aglio, 1/4 cucchiaino di pepe nero, sale marino, 1/8 cucchiaino di pepe chipotle e 1 cucchiaio di succo di lime in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Per preparare le verdure grigliate, gettare le cipolle e peperoni rossi con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1 spicchio d'aglio in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere insieme la maionese e 2 cucchiai di succo di lime; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Grigliare il pollo marinato sulla griglia preparata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi corrono chiari, da 8 a 10 minuti. Grigliare il peperone rosso e le cipolle finché sono teneri e dorati, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere il pollo e le verdure dalla griglia. Tagliare il pepe alla griglia a strisce sottili.
Spalmare ogni fetta di pane con 1 1/2 cucchiaini di maionese al lime preparata.
Strato metà dei pezzi di pane con mango a fette, 1 cucchiaio di salsa preparata, filetto di pollo alla griglia, peperoni alla griglia, cipolle alla griglia, e una fetta di formaggio Monterey Jack. Completare i panini con le restanti fette di pane. Riportare i panini alla griglia, girando quando il fondo è marrone dorato
Riportare i panini alla griglia e grigliarli fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie, circa 2 minuti per lato.