Torta della Foresta Nera di Holly

Torta della Foresta Nera di Holly
La torta della Foresta Nera di Holly potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 869 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, zucchero a velo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2-8 o 9 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola di medie dimensioni unire la farina, lo zucchero bianco, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere acqua, accorciando e 1 cucchiaino di vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico a bassa e media velocità fino a quando combinato. Quindi battere ad alta velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova e il cioccolato fuso e battere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere per 30-35 minuti. Raffreddare le torte su una griglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Rimuovere le torte dalle padelle e lasciare raffreddare accuratamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Per fare la glassa: sbattere il burro fino a renderlo soffice. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo e il cacao. Battere bene di aggiungere il latte, e 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Sbattere lo zucchero del confettiere rimanente e il latte aggiuntivo necessario per la spalmabilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
1
Scolate le ciliegie riservando 2/3 di tazza di liquido. In una padella salsa media unire liquido riservato e amido di mais, aggiungere la frutta. Cuocere a fuoco medio e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti e poi mescolare il liquore all'arancia o alla ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
LiquoreLiquore
AranciaArancia
FruttaFrutta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco coprire e raffreddare senza mescolare.
3
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata e diffondere il ripieno di ciliegie raffreddato sopra la parte superiore (riservare alcune ciliegie per un contorno per la parte superiore della torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
4
Mettere secondo strato sulla parte superiore di riempimento e gelo lati e parte superiore della torta con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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