Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
La torta della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1053 calorie, 11 g di proteine, e 81g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Foresta Nera [Pan]torta, e Torta della Foresta Nera II per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare 2 (8 pollici) giri di carta pergamena. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro, posizionare i giri pergamena nelle padelle, e rivestire la pergamena con più burro. Rivestire le teglie e la pergamena con la farina e tappare l'eccesso; mettere da parte.Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e il cacao e frullare fino a che liscio; mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere insieme la farina misurata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere il burro e lo zucchero misurati nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando non si combinano (la miscela apparirà leggermente cagliata). Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere un terzo della miscela di farina riservata e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere metà della miscela di cioccolato raffreddato e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e il composto di cioccolato, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e il composto è liscio. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e distribuirla in strati uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Cuocere fianco a fianco sul rack per 15 minuti. Ruotare le padelle da sinistra a destra e continuare la cottura fino a quando i bordi della torta si allontanano leggermente dalle padelle e un tester per torta o uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto con poche briciole, circa 14-15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere un colino a maglia fine su una piccola casseruola e versare le ciliegie e il loro sciroppo attraverso il colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tagliare le ciliegie a metà e metterle in una ciotola media.Portare lo sciroppo a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/3 tazza, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere dal fuoco e mescolare il kirsch e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
KirschKirsch
1
Mettere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. Mescolando continuamente, versare 1 1/2 tazze di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere la padella a fuoco medio e, mescolando continuamente, portare a ebollizione (la miscela sarà grumosa, ma si appianerà).
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.Quando la miscela di amido di mais-crema si è raffreddata, versare 2 1/4 tazze della crema fredda nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere a velocità media fino a quando le tracce iniziano a mostrare nella crema, circa 2 minuti. Con il mixer ancora acceso, aggiungere lentamente metà della miscela di amido di mais-crema (circa 3/4 di tazza) e continuare a sbattere fino a quando si formano picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una grande ciotola e ripetere con i restanti 2 1/4 tazze di crema e la restante metà della miscela di amido di mais-crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere nella ciotola e mescolare per combinare. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio cake.To assemblare: Quando le torte sono fresche, utilizzare un coltello seghettato per tagliare uno strato sottile dalla parte superiore di ciascuna per esporre l'interno; scartare gli scarti e mettere da parte le torte. Usando uno spiedino, fai dei buchi su tutte le parti superiori delle torte, andando circa a metà degli strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere 1 torta tagliata-lato su un supporto per torta o piatto da portata. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare metà dello sciroppo di ciliegia riservato (circa 1/4 di tazza) sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Stendere 2 tazze di panna montata in modo uniforme sopra di quello, lasciando un bordo 3/4 di pollice. Usando un mestolo forato, distribuire uniformemente tutte le ciliegie riservate sulla panna montata, lasciando lo sciroppo nella ciotola. Lasciando un bordo 3/4-inch, dollop 2 tazze di panna montata sopra le ciliegie e la diffusione in uno strato uniforme per racchiudere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Posizionare la seconda torta tagliata verso l'alto sulla parte superiore della panna montata e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
10
Spennellare la torta superiore con la metà rimanente dello sciroppo.Frost l'esterno della torta con la panna montata rimanente. (Se lo si desidera, è possibile prenotare fino a 2 tazze di panna montata per le decorazioni di tubazioni sulla parte superiore o base della torta.) Rivestire un piano di lavoro con un foglio di carta cerata o pergamena. Tenendo il pezzo solido di cioccolato semidolce con un tovagliolo di carta in una mano, utilizzare un pelapatate per radere il cioccolato sulla carta. Usando le mani, premere i trucioli di cioccolato sui lati della torta in uno strato uniforme. Posizionare uniformemente le ciliegie attorno al bordo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Se refrigerato, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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