Torta Delight al burro di arachidi
Peanut Butter Delight Cake richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 399 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, le arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomeriggio delizia Torta di burro di arachidi, Burro di arachidi a strisce delizia, e Burro di arachidi-Delizia a strisce.
Istruzione
Forno di calore a 350 gradi F. Cappotto 10 pollici (12-cup) bundt pan leggermente con no-stick spray da cucina.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico battere accorciamento, burro di arachidi, zucchero e zucchero di canna a bassa velocità fino cremoso.
Aggiungere la vaniglia e le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In una ciotola media unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro di arachidi alternativamente con il latticello, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio 2 tazze pastella in ciotola media. Mescolare in 3/4 tazza di sciroppo di cioccolato. Cucchiaio semplice pastella in padella. Cucchiaio di cioccolato pastella sopra pastella pianura. Non mescolare.
Cuocere 70 a 80 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. La torta salirà, poi cadrà durante la cottura.
Posizionare la torta, scanalata verso l'alto, sul piatto da portata. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola mescolare lo zucchero a velo, 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato e vaniglia.
Aggiungere acqua, poche gocce alla volta, fino a quando la glassa è di consistenza desiderata. Cucchiaio sopra la parte superiore della torta.