Torta del raccolto

Torta del raccolto
Harvest Pie prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucca, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa. Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere in forno a 400 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare leggermente e sbucciare. Poltiglia polpa per misurare 2 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire la polpa e il latte in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano); lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
SpicchioSpicchio
6
Aumentare la temperatura del forno a 425
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire la farina e lo zucchero di canna in una ciotola media; tagliare nel burro con due coltelli o un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungi noci pecan; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
10
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici; inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Versare la miscela di zucca nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CrostaCrosta
12
Posizionare il piatto di torta sul rack inferiore; cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere la torta dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cospargere la miscela di farina in modo uniforme sopra il riempimento; bordi scudo di piecrust con un foglio. Piastra torta di ritorno al rack inferiore; cuocere un ulteriore 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
16
Guarnire ogni porzione con 1 cucchiaio di panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista