Torta del raccolto
Harvest Pie prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucca, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy.
Istruzione
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa. Preriscaldare il forno a 40
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare leggermente e sbucciare. Poltiglia polpa per misurare 2 1/2 tazze.
Unire la polpa e il latte in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano); lavorare fino a che liscio.
Aumentare la temperatura del forno a 425
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e lo zucchero di canna in una ciotola media; tagliare nel burro con due coltelli o un frullatore.
Aggiungi noci pecan; toss per combinare.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici; inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Versare la miscela di zucca nella crosta preparata.
Posizionare il piatto di torta sul rack inferiore; cuocere a 425 per 15 minuti.
Togliere la torta dal forno.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Cospargere la miscela di farina in modo uniforme sopra il riempimento; bordi scudo di piecrust con un foglio. Piastra torta di ritorno al rack inferiore; cuocere un ulteriore 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su una griglia.
Guarnire ogni porzione con 1 cucchiaio di panna montata, se lo si desidera.