Harvest Pie prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucca, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy.
Istruzione
1
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa. Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere in forno a 400 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare leggermente e sbucciare. Poltiglia polpa per misurare 2 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire la polpa e il latte in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano); lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Spicchio
6
Aumentare la temperatura del forno a 425
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
8
Unire la farina e lo zucchero di canna in una ciotola media; tagliare nel burro con due coltelli o un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Aggiungi noci pecan; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
10
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici; inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Rotolo
11
Versare la miscela di zucca nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Crosta
12
Posizionare il piatto di torta sul rack inferiore; cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere la torta dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cospargere la miscela di farina in modo uniforme sopra il riempimento; bordi scudo di piecrust con un foglio. Piastra torta di ritorno al rack inferiore; cuocere un ulteriore 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Stagnola
16
Guarnire ogni porzione con 1 cucchiaio di panna montata, se lo si desidera.