Torta del primo maggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 624 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi bourbon, burro, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, e Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: farina di impulso, sale e zucchero insieme in robot da cucina.
Aggiungere il burro un cucchiaio alla volta, pulsando fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi di piselli.
Aggiungere bourbon un cucchiaio alla volta, seguito da acqua ghiacciata. Pulse fino a quando l'impasto diventa umido e inizia a staccarsi dai lati. Formare l'impasto in un disco spesso 1/4 di pollice. Fissare con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno due ore. Premere nel piatto di torta.
Per il riempimento: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme uova, farina ed entrambi gli zuccheri in una grande ciotola. Una volta combinati, aggiungere il burro fuso seguito dallo sciroppo di mais, mescolando continuamente. Piegare in bourbon, gocce di cioccolato e noci.
Versare nella crosta di torta preparata, infornare fino a quando la parte superiore è ferma e dorata, circa 55 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e servire.