Torta del pastore dello chef John
La torta dello chef John's Shepherd potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 264 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 160 fan. Se hai patate yukon gold, carne macinata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Insalata Waldorf dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate a cubetti e l'aglio in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Carne macinata marrone a fuoco medio in una padella. Mescolare la farina, mescolando con sgocciolature di manzo.
Aggiungere brodo di manzo, ketchup e verdure. Mescolare per combinare. Cuocere per 5 minuti, fino a spessore.
Trasferire la miscela di manzo in una casseruola a prova di forno.
Scolare le patate e schiacciarle un po ' prima di aggiungere 1/4 di tazza di formaggio grattugiato e panna acida. Schiacciare insieme fino a che liscio.
Spoon le patate al centro della miscela di carne. Con una forchetta, distribuire le patate dal centro ai bordi per formare lo strato superiore.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di servire.