Torta del pastore della mamma

Torta del pastore della mamma
Torta del pastore della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate e l'acqua a coprire in una pentola capiente a fuoco vivo. Far bollire per 15 minuti. Nel frattempo, rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio alto; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Alla carne macinata, aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo, salsa Worcestershire a piacere, sale, pepe nero macinato e fagiolini. In una piccola ciotola separata, mescolare la farina con l'acqua 3 cucchiai e mescolare nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare bene tutti insieme.
5
Scolare le patate, schiacciare e distribuire sulla miscela di manzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Posizionare da 2 a 3 fori di sfiato attraverso il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spennellare il latte sulle patate per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute55
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