Torta del pastore della mamma
Torta del pastore della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate e l'acqua a coprire in una pentola capiente a fuoco vivo. Far bollire per 15 minuti. Nel frattempo, rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio alto; scolare il grasso in eccesso.
Alla carne macinata, aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo, salsa Worcestershire a piacere, sale, pepe nero macinato e fagiolini. In una piccola ciotola separata, mescolare la farina con l'acqua 3 cucchiai e mescolare nella miscela di manzo.
Mescolare bene tutti insieme.
Scolare le patate, schiacciare e distribuire sulla miscela di manzo
Posizionare da 2 a 3 fori di sfiato attraverso il purè di patate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.
Spennellare il latte sulle patate per gli ultimi 5 minuti di cottura.