Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 448 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 364 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di cipolla, sale kosher, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Mettere a fuoco alto, coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, scoprire, diminuire il calore per mantenere un sobbollire e cuocere finché sono teneri e facilmente schiacciato con pinze, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mettere la metà e la metà e il burro in un contenitore sicuro per il microonde e riscaldare nel microonde fino a quando riscaldato, circa 35 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
5
Scolare le patate in un colino e poi tornare alla casseruola. Schiacciare le patate e poi aggiungere la metà e la metà, il burro, sale e pepe e continuare a schiacciare fino a che liscio. Mescolare il tuorlo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà E Metà
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mentre le patate stanno cucinando, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Mettere l'olio di canola in una padella da 12 pollici e impostare a fuoco medio alto. Una volta che l'olio brilla, aggiungere la cipolla e le carote e soffriggere solo fino a quando cominciano ad assumere colore, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere l'aglio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere l'agnello, sale e pepe e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
11
Cospargere la carne con la farina e saltare a cappotto, continuando a cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Aggiungere il concentrato di pomodoro, brodo di pollo, Worcestershire, rosmarino, timo, e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere lentamente 10 a 12 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Colli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Aggiungere il mais e i piselli alla miscela di agnello e distribuirli uniformemente in una teglia da forno in vetro da 11 per 7 pollici. Completare con il purè di patate, iniziando intorno ai bordi per creare un sigillo per evitare che la miscela bolle e liscia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
Mettere su una pergamena foderato padella mezzo foglio sul rack centrale del forno e cuocere per 25 minuti o solo fino a quando le patate cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Rimuovere in un rack di raffreddamento per almeno 15 minuti prima di servire.