Torta del club del giardino
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Garden Club Cake. Una porzione contiene 275 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano la salsa montata, le uova, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 25%. Il Club Sandwich in stile giardino, la Cheesecake al lampone variegato per Clandestine Cake Club e la BLT Club Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 F (165 gradi C) e ungere la teglia o la padella in vetro da 9 x 13 pollici.
In una grande ciotola, unisci il composto per torta e il composto per budino.
Aggiungere l'olio, le uova e la soda aromatizzata al lime. Frullare bene, quindi incorporare le noci.
Versare in una padella unta.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 35-45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito. Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi glassarla con la Glassa a Pollice Verde.
Glassa dal pollice verde: sbattere la miscela di budino e il latte freddo per 2 minuti. Mescolare la guarnizione montata fino a quando non viene miscelata.
Distribuire sulla torta e conservare in frigorifero fino al momento del servizio. Il gusto della torta migliora se conservato in frigorifero qualche ora prima di servire. Meglio se refrigerato durante la notte!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.