Torta del Castello del Cavaliere
Torta Castello del cavaliere potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 29 fan. Una miscela di cracker multicolori, zucchero di canna, gommose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta del Castello del Cavaliere, Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), e Torta Castello Medievale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere generosamente la tortiera Nordic Ware ® Castle Bundt® con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare la teglia con spray da forno con farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 33 a 43 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio. Mescolare da 8 a 10 gocce di colore alimentare blu nella glassa.
Spalmare la glassa intorno alla base della torta per assomigliare all'acqua.
Cospargere di zucchero di canna intorno glassa sul piatto a guardare come la sabbia.
Posizionare gommose sulla cima di ogni torre.
Tagliare pezzi lunghi a forma di bandiera di snack di frutta con coltello affilato o forbici da cucina.
Rotolo di frutta spuntino intorno 4 stuzzicadenti per fare le bandiere; inserire stuzzicadenti in gommose. Disporre i cracker e le caramelle rock nella glassa e aggiungere la barretta di cioccolato, capovolta, per il ponte levatoio come mostrato. Conservare liberamente coperto.