Torta Del Casar con Sciroppo di Sherry
Torta Del Casar con Sciroppo di Sherry è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo sherry alla crema, il cuneo torta del casar, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, e Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa}.
Istruzione
Tagliare la Torta del Casar in 6 spicchi; posizionare 1 cuneo su ciascuno dei 6 piatti.
Mescolare Sherry con in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi aumentare il calore e far bollire circa 4 minuti, o fino a quando il liquido è addensato e sciropposo.
Versare lo sciroppo sul formaggio poco prima di servire.