Torta del cacciatore di piatti profondi

Torta del cacciatore di piatti profondi
Deep-Dish Hunter's Pie dura circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,0 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, sale, peperone e rosmarino. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di mele Deep-Dish, la torta di mele Deep-Dish e la torta di prugne Deep-dish.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente finché saranno tenere; scolare e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti1-1/2 Libbre Di Patate, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
2 Tazze Di Carne Di Cervo Cotta A Cubetti2 Tazze Di Carne Di Cervo Cotta A Cubetti
2
Aggiungere l'aglio, il latte, il burro, il rosmarino, il sale e il pepe; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Cervo Cotta A CubettiCarne Di Cervo Cotta A Cubetti
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
In una padella capiente, rosolare i funghi, le carote, la cipolla e il peperone verde nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne di cervo, il brodo, il timo e la noce moscata. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CacciagioneCacciagione
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Unisci la farina e l'acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su un 2 qt unto. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Distribuire sopra il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350 per 30-40 minuti o fino a quando bolle.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling McFadden Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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