Torta d'ananas dorata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, ciliegie maraschino, biscotti oreo d'oro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Riso dorato all'ananas, Salsa d'ananas dorata, e Contorno dorato della casseruola dell'ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Posizionare 14 dei biscotti nel contenitore del robot da cucina; coprire. Processo fino a quando finemente schiacciato.
Mescolare le briciole con il burro; premere saldamente sul fondo e sul lato superiore della piastra torta da 9 pollici.
Cuocere 6 a 8 min. o fino a doratura. Raffreddare su filo rack.
Tritare grossolanamente i restanti 10 biscotti.
Rimuovere 1/4 tazza dei biscotti tritati; coprire e mettere da parte per un uso successivo.
Aggiungere il latte al mix budino secco in ciotola media. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato. Conservare in frigorifero 5 min. Mescolare delicatamente la guarnizione montata e i biscotti tritati rimanenti. Spoon ananas in crosta; top con la miscela di budino.
Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Top con il riservato 1/4 tazza di biscotti tritati poco prima di servire.
Guarnire ogni porzione con una ciliegia al maraschino. Conservare la torta rimanente in frigorifero.