Torta crunch al lampone e amaretti

Torta crunch al lampone e amaretti
Raspberry & amaretti crunch cake è un dessert che serve 6 persone. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 12g di proteine, e 42g di grasso. 342 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di burro, lampone punnet, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Amaretti al Lampone, Semifreddo al Limone e Amaretti con Salsa di Lamponi, e Amaretti Morbidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 140C / convenzionale 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro e la linea di base un fondo sciolto 20 cm torta rotonda tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mettere il burro, lo zucchero semolato, le uova, la farina e le mandorle tritate in una grande ciotola. Battere con una frusta a mano elettrica fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmare metà della miscela di torta nella latta foderata. Spargete la metà degli amaretti e un terzo dei lamponi. Premere molto leggermente nella miscela di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Dollop dessertspoonfuls della miscela torta rimanente sopra gli amaretti e lamponi e diffondere in modo uniforme. Spargere gli amaretti rimanenti e metà dei lamponi rimanenti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
AmarettiAmaretti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere per 55-60 minuti, fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Raffreddare per 15 minuti nella latta. Eseguire un coltello intorno al bordo e girare fuori. Conserverà in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per servire, togliere dal frigo un'ora prima di servire e spolverare leggermente con zucchero a velo prima di portare in tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
9
Servire con i restanti lamponi e un po ' di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
Con 50 CalorieCon 50 Calorie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista