Torta crunch al lampone e amaretti
Raspberry & amaretti crunch cake è un dessert che serve 6 persone. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 12g di proteine, e 42g di grasso. 342 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di burro, lampone punnet, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Amaretti al Lampone, Semifreddo al Limone e Amaretti con Salsa di Lamponi, e Amaretti Morbidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 140C / convenzionale 160C / gas
Burro e la linea di base un fondo sciolto 20 cm torta rotonda tin.
Mettere il burro, lo zucchero semolato, le uova, la farina e le mandorle tritate in una grande ciotola. Battere con una frusta a mano elettrica fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Spalmare metà della miscela di torta nella latta foderata. Spargete la metà degli amaretti e un terzo dei lamponi. Premere molto leggermente nella miscela di torta.
Dollop dessertspoonfuls della miscela torta rimanente sopra gli amaretti e lamponi e diffondere in modo uniforme. Spargere gli amaretti rimanenti e metà dei lamponi rimanenti sopra la parte superiore.
Cuocere per 55-60 minuti, fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare per 15 minuti nella latta. Eseguire un coltello intorno al bordo e girare fuori. Conserverà in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Per servire, togliere dal frigo un'ora prima di servire e spolverare leggermente con zucchero a velo prima di portare in tavola.
Servire con i restanti lamponi e un po ' di panna.