Torta Crunch ai cereali Trix®
La ricetta Trix ® Cereal Crunch Cake è pronta in circa 21 ora ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Questo dolce ha 327 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cereali, scorza di lime, glassa soffice montata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Trix® Torta di cereali Pops, Torta gelato Trix, e Crunch di cereali Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Dividere la pastella in modo uniforme tra due ciotole separate (circa 2 tazze ciascuna). In una ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare giallo e 4 gocce di colore alimentare rosso; mescolare bene. Mescolare la buccia d'arancia.
Versare in una delle pentole. In altra ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare verde al neon e 2 gocce di colore alimentare blu al neon; mescolare bene. Mescolare la buccia di lime.
Versare in altra padella.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
Posizionare lo strato di torta verde, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima. Top con strato di torta arancione, lato superiore verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Cospargere di cereali sulla parte superiore della torta.