Torta Crunch ai cereali Trix®

Torta Crunch ai cereali Trix®
La ricetta Trix ® Cereal Crunch Cake è pronta in circa 21 ora ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Questo dolce ha 327 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cereali, scorza di lime, glassa soffice montata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Trix® Torta di cereali Pops, Torta gelato Trix, e Crunch di cereali Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere la pastella in modo uniforme tra due ciotole separate (circa 2 tazze ciascuna). In una ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare giallo e 4 gocce di colore alimentare rosso; mescolare bene. Mescolare la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in una delle pentole. In altra ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare verde al neon e 2 gocce di colore alimentare blu al neon; mescolare bene. Mescolare la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in altra padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare lo strato di torta verde, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
7
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima. Top con strato di torta arancione, lato superiore verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere di cereali sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti21 ore
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista