Torta coniglietto con glassa di cocco soffice

Torta coniglietto con glassa di cocco soffice
Questa ricetta serve 12 e costa $2.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 688 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, la glassa di decorazione easy flow, il mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta a strati di cocco con glassa di meringa soffice, Torta di velluto rosso con glassa bianca soffice e cocco tostato, e Torta coniglietto soffice per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare quattro teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare mix torta come indicato sulle scatole, utilizzando acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungi gel food color per il colore desiderato (vedi foto). Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4
Cuocere come indicato su scatole per padelle rotonde da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare i lati arrotondati sui rack di cottura. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
6
Nel frattempo, crea un modello di cartone tracciando l'esterno della tua tortiera. Traccia altri tre cerchi concentrici.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Ritaglia gli anelli del modello.
8
Tagliare ogni cerchio con un coltello affilato e mantenendolo ad un angolo di 90 gradi. Dovresti avere 4 anelli. Fai un taglio dritto in tre dei cerchi. Ripetere con la seconda torta. Separare delicatamente gli strati della torta e alternare i due colori. Si finirà con due torte. Puoi congelare la seconda torta per un altro giorno.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Avvolgere gli strati di torta in un involucro di plastica; mettere nel congelatore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
In una ciotola media, sbattere gli albumi e salare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
In casseruola media a fuoco alto, mescolare lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro; portare a ebollizione. Far bollire, senza mescolare, a 245 ° F sul termometro caramelle. Versare lentamente lo sciroppo caldo a filo negli albumi battendo costantemente a velocità media. Battere ad alta velocità circa 10 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere l'estratto di cocco e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
13
Congelare immediatamente la torta con la glassa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
14
Aggiungere la noce di cocco in scaglie ai lati e fare un bordo intorno alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
15
Piegare il cartoncino bianco a metà e tracciare le orecchie da coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
16
Taglia. Fai lo stesso con la carta rosa, creando una forma più piccola per l'interno dell'orecchio. Nastro l'orecchio interno rosa al foglio bianco. Nastro gli spiedini sul retro della carta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
17
Aggiungi occhi, bocca e baffi con la glassa nera del decoratore. Usa la glassa del decoratore rosa per il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
18
Aggiungi le orecchie alla torta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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