Torta coniglietto con glassa di cocco soffice
Questa ricetta serve 12 e costa $2.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 688 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, la glassa di decorazione easy flow, il mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta a strati di cocco con glassa di meringa soffice, Torta di velluto rosso con glassa bianca soffice e cocco tostato, e Torta coniglietto soffice per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare quattro teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno con farina.
Fare mix torta come indicato sulle scatole, utilizzando acqua, olio e uova.
Aggiungi gel food color per il colore desiderato (vedi foto). Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere come indicato su scatole per padelle rotonde da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare i lati arrotondati sui rack di cottura. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, crea un modello di cartone tracciando l'esterno della tua tortiera. Traccia altri tre cerchi concentrici.
Ritaglia gli anelli del modello.
Tagliare ogni cerchio con un coltello affilato e mantenendolo ad un angolo di 90 gradi. Dovresti avere 4 anelli. Fai un taglio dritto in tre dei cerchi. Ripetere con la seconda torta. Separare delicatamente gli strati della torta e alternare i due colori. Si finirà con due torte. Puoi congelare la seconda torta per un altro giorno.
Avvolgere gli strati di torta in un involucro di plastica; mettere nel congelatore per rassodare.
In una ciotola media, sbattere gli albumi e salare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
In casseruola media a fuoco alto, mescolare lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro; portare a ebollizione. Far bollire, senza mescolare, a 245 ° F sul termometro caramelle. Versare lentamente lo sciroppo caldo a filo negli albumi battendo costantemente a velocità media. Battere ad alta velocità circa 10 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Aggiungere l'estratto di cocco e la vaniglia.
Congelare immediatamente la torta con la glassa di cocco.
Aggiungere la noce di cocco in scaglie ai lati e fare un bordo intorno alla parte superiore della torta.
Piegare il cartoncino bianco a metà e tracciare le orecchie da coniglio.
Taglia. Fai lo stesso con la carta rosa, creando una forma più piccola per l'interno dell'orecchio. Nastro l'orecchio interno rosa al foglio bianco. Nastro gli spiedini sul retro della carta.
Aggiungi occhi, bocca e baffi con la glassa nera del decoratore. Usa la glassa del decoratore rosa per il naso.
Aggiungi le orecchie alla torta.