Torta con gocce di cioccolato
La pound cake con gocce di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 399 calorie . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Se hai zucchero, zucchero a velo, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 32% , questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pound Cake con gocce di cioccolato , Pound Cake con gocce di cioccolato e Pound Cake con gocce di cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto cremoso alternativamente alla panna acida, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le gocce di cioccolato.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una ciotola adatta al microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio.
Sbattere lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera crema di sherry]()
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.