Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Chocolate Cippatrice torta una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se hai uova, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cioccolato Cippatrice torta Mix, Biscotti al cioccolato, e Cippatrice Bianca Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e farina rotonda padella, 8x1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Battere tutti gli ingredienti tranne gocce di cioccolato e torta di riempimento in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere ad alta velocità 2 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato con il cucchiaio solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Torta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 37 a 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Torta superiore con ripieno di torta.