Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato

Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta al cioccolato chiffon di John Whaite con crema di burro al caramello salato potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 464 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai cioccolato, zucchero semolato dorato, pasta di baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ungere e rivestire una tortiera rotonda profonda 25 cm con carta da forno. In una grande ciotola, mescolare l'olio, i tuorli d'uovo, la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato e 200 ml di acqua fino a quando ben combinati. Setacciare la polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Setacciare la farina, il bicarbonato e 1 cucchiaino di sale. In una ciotola separata, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare nella pastella con un grande cucchiaio di metallo e mescolare fino a quando tutto è ben combinato.
Versare delicatamente il composto nella tortiera, quindi sbatterlo sulla superficie di lavoro due volte per espellere eventuali grandi sacche d'aria.
Cuocere per 1 ora 10 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando delicatamente spronato e uno spiedino inserito esce pulito. (Coprire con un foglio dopo 1 ora se la torta inizia a diventare troppo scura.)
Togliere dal forno, raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi trasferire in una grande gratella e staccare la pergamena. Lasciare fino a quando la torta è completamente fresca.
Preparare la glassa al caramello salato mentre la torta cuoce.
Scaldare lo zucchero di canna, cucchiaino di sale e panna in una casseruola fino a quando lo zucchero si è sciolto. Bolla per alcuni minuti, poi lasciare raffreddare completamente. Sbattere il burro fino a che liscio, versare la miscela di crema raffreddata e continuare a mescolare fino a quando non viene montata dolcemente. Raffreddare fino a quando necessario.
Per fare la ganache, scaldare la crema fino a quando non bolle.
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato. Lasciare riposare per qualche minuto fino a quando il cioccolato si è sciolto e si ha una consistenza di salsa liscia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando la ganache è uno spessore pipeable, quindi trasferire in un sacchetto di tubazioni dotato di un ugello stella. Per finire la torta, tagliare a metà e riempire con la crema al caramello salato. Pipa punte alte di ganache al cioccolato in cima e decorare con i cristalli di sale marino. Manterrà per un massimo di 2 giorni in un luogo fresco.