Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato

Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta al cioccolato chiffon di John Whaite con crema di burro al caramello salato potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 464 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai cioccolato, zucchero semolato dorato, pasta di baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Ungere e rivestire una tortiera rotonda profonda 25 cm con carta da forno. In una grande ciotola, mescolare l'olio, i tuorli d'uovo, la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato e 200 ml di acqua fino a quando ben combinati. Setacciare la polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Setacciare la farina, il bicarbonato e 1 cucchiaino di sale. In una ciotola separata, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare nella pastella con un grande cucchiaio di metallo e mescolare fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare delicatamente il composto nella tortiera, quindi sbatterlo sulla superficie di lavoro due volte per espellere eventuali grandi sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Cuocere per 1 ora 10 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando delicatamente spronato e uno spiedino inserito esce pulito. (Coprire con un foglio dopo 1 ora se la torta inizia a diventare troppo scura.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Togliere dal forno, raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi trasferire in una grande gratella e staccare la pergamena. Lasciare fino a quando la torta è completamente fresca.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Preparare la glassa al caramello salato mentre la torta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Scaldare lo zucchero di canna, cucchiaino di sale e panna in una casseruola fino a quando lo zucchero si è sciolto. Bolla per alcuni minuti, poi lasciare raffreddare completamente. Sbattere il burro fino a che liscio, versare la miscela di crema raffreddata e continuare a mescolare fino a quando non viene montata dolcemente. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Per fare la ganache, scaldare la crema fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
10
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato. Lasciare riposare per qualche minuto fino a quando il cioccolato si è sciolto e si ha una consistenza di salsa liscia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando la ganache è uno spessore pipeable, quindi trasferire in un sacchetto di tubazioni dotato di un ugello stella. Per finire la torta, tagliare a metà e riempire con la crema al caramello salato. Pipa punte alte di ganache al cioccolato in cima e decorare con i cristalli di sale marino. Manterrà per un massimo di 2 giorni in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
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