Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato

Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta al cioccolato chiffon di John Whaite con crema di burro al caramello salato potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 464 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai cioccolato, zucchero semolato dorato, pasta di baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Ungere e rivestire una tortiera rotonda profonda 25 cm con carta da forno. In una grande ciotola, mescolare l'olio, i tuorli d'uovo, la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato e 200 ml di acqua fino a quando ben combinati. Setacciare la polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Setacciare la farina, il bicarbonato e 1 cucchiaino di sale. In una ciotola separata, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare nella pastella con un grande cucchiaio di metallo e mescolare fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare delicatamente il composto nella tortiera, quindi sbatterlo sulla superficie di lavoro due volte per espellere eventuali grandi sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Cuocere per 1 ora 10 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando delicatamente spronato e uno spiedino inserito esce pulito. (Coprire con un foglio dopo 1 ora se la torta inizia a diventare troppo scura.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Togliere dal forno, raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi trasferire in una grande gratella e staccare la pergamena. Lasciare fino a quando la torta è completamente fresca.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Preparare la glassa al caramello salato mentre la torta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
8
Scaldare lo zucchero di canna, cucchiaino di sale e panna in una casseruola fino a quando lo zucchero si è sciolto. Bolla per alcuni minuti, poi lasciare raffreddare completamente. Sbattere il burro fino a che liscio, versare la miscela di crema raffreddata e continuare a mescolare fino a quando non viene montata dolcemente. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Per fare la ganache, scaldare la crema fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato. Lasciare riposare per qualche minuto fino a quando il cioccolato si è sciolto e si ha una consistenza di salsa liscia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando la ganache è uno spessore pipeable, quindi trasferire in un sacchetto di tubazioni dotato di un ugello stella. Per finire la torta, tagliare a metà e riempire con la crema al caramello salato. Pipa punte alte di ganache al cioccolato in cima e decorare con i cristalli di sale marino. Manterrà per un massimo di 2 giorni in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista