Pera-Pecan torta capovolta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 704 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pere bosc, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare l'interno di un fornello lento rotondo da 5 litri, quindi foderarlo completamente con un grande foglio di alluminio e imburrare il foglio. Accendere il fornello in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Cospargere il burro tagliato e lo zucchero di canna sul foglio nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Aggiungere le pere, disponendole in un cerchio, tagliate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
4
Mescolare la farina, le noci pecan, la farina di mais, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una grande ciotola. Nella grande ciotola di un mixer, battere il burro ammorbidito e lo zucchero semolato a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, raschiando i lati della ciotola, se necessario, circa 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Con il mixer a bassa velocità, battere gli ingredienti secchi nella miscela di burro in due lotti, alternando con il latte e iniziando e finendo con gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare a velocità media solo fino a quando la pastella è liscia.
7
Distribuire le pere nel fornello lento. Drappo asciugamani di carta sopra la parte superiore del fornello lento (non toccare la torta) per evitare che la condensa goccioli sulla torta. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la torta set e i lati marrone, circa 3 ore. Spegnere il fornello e lasciare riposare la torta per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Sollevare la torta dal foglio e posizionarla su un rack per raffreddare. Capovolgere con cautela su un piatto e staccare la pellicola.