Pera-Pecan torta capovolta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 704 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pere bosc, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare l'interno di un fornello lento rotondo da 5 litri, quindi foderarlo completamente con un grande foglio di alluminio e imburrare il foglio. Accendere il fornello in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Cospargere il burro tagliato e lo zucchero di canna sul foglio nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Aggiungere le pere, disponendole in un cerchio, tagliate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
4
Mescolare la farina, le noci pecan, la farina di mais, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una grande ciotola. Nella grande ciotola di un mixer, battere il burro ammorbidito e lo zucchero semolato a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, raschiando i lati della ciotola, se necessario, circa 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
5
Con il mixer a bassa velocità, battere gli ingredienti secchi nella miscela di burro in due lotti, alternando con il latte e iniziando e finendo con gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare a velocità media solo fino a quando la pastella è liscia.
7
Distribuire le pere nel fornello lento. Drappo asciugamani di carta sopra la parte superiore del fornello lento (non toccare la torta) per evitare che la condensa goccioli sulla torta. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la torta set e i lati marrone, circa 3 ore. Spegnere il fornello e lasciare riposare la torta per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Sollevare la torta dal foglio e posizionarla su un rack per raffreddare. Capovolgere con cautela su un piatto e staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo