Torta capovolta individuale alla pesca
La torta rovesciata alla pesca individuale è un dessert per 4 persone. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Se hai farina, bicarbonato di sodio, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30% , il che non è così eccezionale. La torta capovolta alle pesche , la torta capovolta alle pesche e la torta capovolta alle pesche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Dividere 2 cucchiai di burro tra 4 stampini (6 once). Sciogliere il rimanente cucchiaio di burro e mettere da parte. Dividere uniformemente lo zucchero di canna tra i stampini; cospargendolo sul fondo dei piatti.
Tagliare ogni pesca in 12-14 pezzi.
Adagiare le pesche sopra lo zucchero; dividendoli uniformemente nei piatti e cospargendoli con lo zenzero. Accantonare.
In una ciotola media sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola separata sbatti insieme lo zucchero, il latticello, l'estratto di vaniglia e 1 cucchiaio di burro fuso.
Aggiungi la miscela bagnata alla miscela secca e mescola fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella sulle pesche; dividendo equamente il composto tra i piatti.
Posizionare sulla griglia centrale del forno e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la torta raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal forno su una griglia e lasciare raffreddare per 5 minuti. Passate un coltello attorno al bordo di ogni piatto e capovolgetelo su un piatto da portata. Ripeti con ogni torta.
Servire subito con panna montata o gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "