Torta capovolta di pera e zenzero

Torta capovolta di pera e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera e zenzero torta capovolta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di melassa, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta pera-zenzero, Torta capovolta pera-zenzero, e A testa in giù pera Torta allo zenzero.

Istruzione

1
Leggermente burro un 9 pollici cheesecake pan con bordo rimovibile almeno 2 1/2 pollici di altezza. Linea padella con un giro di 10 pollici di pergamena di cottura, premendo in fondo e circa 1/2 pollici fino lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliare 2 cucchiai di burro in circa 1/4 di pollice pezzi e cadere uniformemente sopra pergamena in fondo padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente con 1/2 tazza di zucchero di canna e lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4
Sbucciare le pere e tagliarle a metà longitudinalmente, quindi, affettare parallelamente al bordo tagliato, tagliare a fette spesse 1/2 pollici. Con un piccolo coltello, tagliare nucleo da ogni fetta. Disporre le fette piatte, in un unico strato, sopra il composto di zucchero in padella, rifilando i pezzi secondo necessità per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, il sale e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In un'altra ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere rimanente 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero di canna fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità a medio-bassa e battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
8
Aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente, battendo fino incorporato, poi battere ad alta velocità solo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
10
Cuocere in un 325 normale o 300 forno a convezione fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro (non in frutta) esce pulito, 1 ora e 35 a 40 minuti (centro torta può depositarsi leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
11
Lasciate raffreddare in padella su una griglia circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Rimuovere i lati della padella. Invertire un piatto sulla torta, quindi, tenendo insieme i due, invertire di nuovo. Rimuovere con attenzione il fondo della padella e la pergamena.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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