Torta capovolta di pera e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera e zenzero torta capovolta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di melassa, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta pera-zenzero, Torta capovolta pera-zenzero, e A testa in giù pera Torta allo zenzero.
Istruzione
Leggermente burro un 9 pollici cheesecake pan con bordo rimovibile almeno 2 1/2 pollici di altezza. Linea padella con un giro di 10 pollici di pergamena di cottura, premendo in fondo e circa 1/2 pollici fino lati.
Tagliare 2 cucchiai di burro in circa 1/4 di pollice pezzi e cadere uniformemente sopra pergamena in fondo padella.
Cospargere uniformemente con 1/2 tazza di zucchero di canna e lo zenzero cristallizzato.
Sbucciare le pere e tagliarle a metà longitudinalmente, quindi, affettare parallelamente al bordo tagliato, tagliare a fette spesse 1/2 pollici. Con un piccolo coltello, tagliare nucleo da ogni fetta. Disporre le fette piatte, in un unico strato, sopra il composto di zucchero in padella, rifilando i pezzi secondo necessità per adattarsi.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, il sale e il pimento.
In un'altra ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere rimanente 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero di canna fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità a medio-bassa e battere in melassa.
Aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente, battendo fino incorporato, poi battere ad alta velocità solo fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella sulle pere.
Cuocere in un 325 normale o 300 forno a convezione fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro (non in frutta) esce pulito, 1 ora e 35 a 40 minuti (centro torta può depositarsi leggermente).
Lasciate raffreddare in padella su una griglia circa 20 minuti.
Rimuovere i lati della padella. Invertire un piatto sulla torta, quindi, tenendo insieme i due, invertire di nuovo. Rimuovere con attenzione il fondo della padella e la pergamena.