Pera classica torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 378 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta rovesciata classica all'ananas, Torta di ananas capovolta: un classico, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, unire lo zucchero a velo e il burro 3/4 di tazza; battere a bassa velocità fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene a velocità media dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
4
Aggiungere la farina, la farina di mais e il lievito; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Posto 1/4 tazza di burro in 9 pollici tortiera rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Scaldare in forno per circa 4 minuti o fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di pera sul composto in padella, leggermente sovrapposte. Spoon e spalmare con cura la pastella di torta sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Diffusione
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere in forno a 177°. per 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella per 5 minuti. Capovolgere sul piatto da portata.