Torta capovolta classica pera

Torta capovolta classica pera
Pera classica torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 378 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta rovesciata classica all'ananas, Torta di ananas capovolta: un classico, e Torta capovolta di pera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, unire lo zucchero a velo e il burro 3/4 di tazza; battere a bassa velocità fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene a velocità media dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere la farina, la farina di mais e il lievito; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Posto 1/4 tazza di burro in 9 pollici tortiera rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Scaldare in forno per circa 4 minuti o fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di pera sul composto in padella, leggermente sovrapposte. Spoon e spalmare con cura la pastella di torta sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 177°. per 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella per 5 minuti. Capovolgere sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire caldo o fresco con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista