Torta capovolta all'albicocca fresca
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Albicocca fresca torta capovolta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 385 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, latticello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta all'albicocca capovolta, Torta capovolta all'albicocca, e Torta capovolta all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare il burro in padella a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa. Ridurre il calore al minimo e cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro, quindi cuocere, indisturbato, 3 minuti (non tutto lo zucchero sarà sciolto).
Togliere la padella dal fuoco e disporre le metà di albicocca, tagliare i lati verso il basso, chiudere insieme sopra lo zucchero di canna.
Setacciare insieme la farina, il lievito e la soda e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme burro, zucchero ed estratti in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a pallido e soffice, 2 a 3 minuti in un mixer in piedi o 3 a 4 minuti con un palmare. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi battere fino a quando la miscela è cremosa e raddoppiata di volume, da 2 a 3 minuti.
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina, e battere solo fino a quando combinato.
Mescolare delicatamente la pastella sulle albicocche e distribuirla uniformemente.
Se la padella non è resistente al forno, avvolgere la maniglia con un foglio pesante (o un doppio strato di foglio normale) prima della cottura.
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti.
Indossando guanti da forno, immediatamente invertire un grande piatto sopra padella e, mantenendo piatto e padella saldamente premuti insieme, invertire torta sul piatto. Sollevare con cautela padella fuori torta e, se necessario, sostituire qualsiasi frutto che è attaccato al fondo della padella. Raffreddare a temperatura calda o ambiente.