Torta capovolta all'albicocca fresca

Torta capovolta all'albicocca fresca
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Albicocca fresca torta capovolta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 385 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, latticello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta all'albicocca capovolta, Torta capovolta all'albicocca, e Torta capovolta all'albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scaldare il burro in padella a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa. Ridurre il calore al minimo e cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro, quindi cuocere, indisturbato, 3 minuti (non tutto lo zucchero sarà sciolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco e disporre le metà di albicocca, tagliare i lati verso il basso, chiudere insieme sopra lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Setacciare insieme la farina, il lievito e la soda e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme burro, zucchero ed estratti in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a pallido e soffice, 2 a 3 minuti in un mixer in piedi o 3 a 4 minuti con un palmare. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi battere fino a quando la miscela è cremosa e raddoppiata di volume, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina, e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare delicatamente la pastella sulle albicocche e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
DiffusioneDiffusione
1
Se la padella non è resistente al forno, avvolgere la maniglia con un foglio pesante (o un doppio strato di foglio normale) prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
2
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Indossando guanti da forno, immediatamente invertire un grande piatto sopra padella e, mantenendo piatto e padella saldamente premuti insieme, invertire torta sul piatto. Sollevare con cautela padella fuori torta e, se necessario, sostituire qualsiasi frutto che è attaccato al fondo della padella. Raffreddare a temperatura calda o ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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